Mario T. Dapa

Menjadi bagian dari SMK DON BOSCO adalah hal yang luar biasa yang sangat saya syukuri. Banyak hal baru dan bermanfaat yang saya dapatkan. Ilmu pengetahuan, keterampilan, kepemimpinan saya dibentuk disana dan lebih dimantapkan. Di SMK DON BOSCO, saya dibentuk menjadi manusia yang unggul tidak hanya dalam bidang akademik tetapi juga dalam karakter. Hal lain yang menurut saya luar biasa adalah para guru yang selalu hadir bersama dengan para siswa disaat susah dan senang. Fasilitas di SMK DON BOSCO sangat memadai, dapat menunjang proses KBM para guru dan siswa. Lebih gokil dan seru nya, aturan di SMK DON BOSCO itu ketat-ketat santai,pokoknya enak dan bahagia. Terima kasih SMK DON BOSCO sudah menjadi bagian dalam perjalanan hidupku untuk bisa mengolah dan membuat diri menjadi lebih baik menjadi manussia yang berguna di masyarakat.Masih takut bergabung bersama SMK DON BOSCO??  Selalu ada rindu untuk bisa kembali ke SMK DON BOSCO. SMK DON BOSCO, JAYA SELALU. AD MAIORA NATUS.